43.02.14 Гостиничное дело

№ п/п Наименование реализуемой образовательной программы Электронные копии программы/учебного плана Использование электронного обучения/

дистанционных образовательных технологий

Наименования учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практик Электронные копии аннотации к рабочим программам/рабочей программы/календарного учебного графика
1 Да Календарный учебный график
Учебный план ГДту 18 ОУД.01 Русский язык Аннотация ООД
ООП ГД 2019

Учебный план ГД 19

ОУД.02 Литература
ООП ГД 2020

Учебный план ГД 20

ООП ГД 2021

Учебный план ГД 2021

Рабочая программа воспитания 43.02.14 Гостиничное дело

ООП ГД 22

Учебный план ГД 22

ГД Рабочая программа воспитания 2022

ОУД.03 Иностранный язык
ОУД(У).04 Математика
ОУД.05 История
ОУД.06 Физическая культура
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.08 Астрономия
ОУДВ(У).01 Информатика
ОУДВ(У).02 Экономика
ОУДВ(У).03 Обществознание
ОУДВ.04 Родная литература
ДУД.01 Право/ Эффективное поведение на рынке труда
ДУД.02 Основы проектной деятельности/ Исследовательская деятельность
ДУД.03 География/ Естествознание
ОГСЭ.01 Основы философии аннотация 43.02.14 Гостиничное дело
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Психология общения/ Психология личности и профессиональное самоопределение
ОГСЭ.06 Русский язык и культура речи
ЕН.01 Информатика и информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности / Адаптированные информационные и коммуникационные технологии
ОП.01 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле
ОП.02 Основы маркетинга гостиничных услуг
ОП.03 Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности/ Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний
ОП.04 Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия
ОП.05 Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия
ОП.06 Иностранный язык (немецкий язык)
ОП.07 Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Туристское ресурсоведение
ОП.10 Профессиональная этика и этикет
ПМ.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения
УП.01.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения
ПП.01.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения
ПМ.02 Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания
УП.02.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания
ПП.02.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания
ПМ.03 Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда
УП.03.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда
ПП.03.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда
ПМ.04 Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж
УП.04.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж
ПП.04.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
УП.05.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж
ПП.05.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж