№ п/п | Наименование реализуемой образовательной программы | Электронные копии программы/учебного плана | Использование электронного обучения/
дистанционных образовательных технологий |
Наименования учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практик | Электронные копии аннотации к рабочим программам/рабочей программы/календарного учебного графика |
1 | Да | Календарный учебный график | |||
Учебный план ГДту 18 | ОУД.01 Русский язык | Аннотация ООД | |||
ООП ГД 2019 | ОУД.02 Литература | ||||
ООП ГД 2020 | ОУД.03 Иностранный язык | ||||
ОУД(У).04 Математика | |||||
ОУД.05 История | |||||
ОУД.06 Физическая культура | |||||
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности | |||||
ОУД.08 Астрономия | |||||
ОУДВ(У).01 Информатика | |||||
ОУДВ(У).02 Экономика | |||||
ОУДВ(У).03 Обществознание | |||||
ОУДВ.04 Родная литература | |||||
ДУД.01 Право/ Эффективное поведение на рынке труда | |||||
ДУД.02 Основы проектной деятельности/ Исследовательская деятельность | |||||
ДУД.03 География/ Естествознание | |||||
ОГСЭ.01 Основы философии | аннотация 43.02.14 Гостиничное дело | ||||
ОГСЭ.02 История | |||||
ОГСЭ.03 Иностранный язык | |||||
ОГСЭ.04 Физическая культура | |||||
ОГСЭ.05 Психология общения/ Психология личности и профессиональное самоопределение | |||||
ОГСЭ.06 Русский язык и культура речи | |||||
ЕН.01 Информатика и информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности / Адаптированные информационные и коммуникационные технологии | |||||
ОП.01 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле | |||||
ОП.02 Основы маркетинга гостиничных услуг | |||||
ОП.03 Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности/ Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний | |||||
ОП.04 Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия | |||||
ОП.05 Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия | |||||
ОП.06 Иностранный язык (немецкий язык) | |||||
ОП.07 Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса | |||||
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности | |||||
ОП.09 Туристское ресурсоведение | |||||
ОП.10 Профессиональная этика и этикет | |||||
ПМ.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | |||||
УП.01.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | |||||
ПП.01.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | |||||
ПМ.02 Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | |||||
УП.02.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | |||||
ПП.02.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | |||||
ПМ.03 Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | |||||
УП.03.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | |||||
ПП.03.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | |||||
ПМ.04 Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж | |||||
УП.04.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж | |||||
ПП.04.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж | |||||
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих | |||||
УП.05.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж | |||||
ПП.05.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж |